Portaria SG/MPF nº 858, de 30 de dezembro de 2002 - Inacio Jose Barreira Danziato (BSMPF, nº 24, 2º quinz. dez. 2002, p. 4, 2002)
Publica a atualização da Tabela de Temporalidade de Documentos do Ministério Público Federal.