Portaria PRRJ nº 1398, de 10 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2019)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República FABIANA KEYLLA SCHNEIDER no período de 16 a 19 de dezembro de 2019.