Portaria PRRN nº 68, de 23 de junho de 2022 - Victor Manoel Mariz (DMPFe, Caderno Administrativo. Brasília, DF, 24 jun. 2022, p.31, 2022)
Determina que não haverá expediente na quarta-feira, 29 de junho de 2022, na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e nas Procuradorias da República nos Municípios de Assu, Caicó, Mossoró e Pau dos Ferros.