Portaria PRBA n° 126, de 17 de maio de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Elogia o servidor Guilherme Del Sousa, matrícula 21727, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, pelos serviços prestados ao GAECO/BA durante o biênio de 2021 a 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)