Portaria PRMG nº 17, de 19 de janeiro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Exonera, a partir de 21/01/2023, ANA LUIZA NOGUEIRA DE ABREU, matrícula 30480, Bacharela em Direito, do cargo em comissão de Assessora-Chefe - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral no Estado de Minas Gerais e nomeia PAULA ALMEIDA MITRE, matrícula 20605, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessora-Chefe - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral no Estado de Minas Gerais.