Portaria PRPA nº 91, de 25 de fevereiro de 2019 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/03/2019, Página 41, 2019)
Portaria trata estabelece a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de março de 2019.