Portaria PRRJ nº 1.274, de 15 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa a Procuradora da República Vanessa Seguezzi para atuar em substituição remota no ofício do Procurador da República Stanley Valeriano da Silva no dia 26 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)