Portaria PRR1 n° 88, de 25 de maio de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 01/06/2015, p. 126, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para exercerem as funções de Coordenador e Coordenador Substituto do NUCRIM/PRR - 1ª Região.