Portaria PRPE nº 412, de 17 de novembro de 2023 - Andreia Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 36., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, nos ofícios da PR/Polo- Cabo de Santo Agostinho/Palmares, sem deslocamento de sua sede funcional. Procuradora Afastada: Ana Fabíola de Azevedo Ferreira. Procuradores Substitutos: Bruno Alexandre Gutschow e Renan Paes Felix .
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)