Portaria PRPR nº 103, de 10 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2016. Seção 2, p. 52., 2016)
Dispensa Gessica Martin Outuky, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II, FC-2, do GABPRM2, e Marco Antonio Fadel Martins, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Adriano Barros Fernandes, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá. Designa Gessica Martin Outuky, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Adriano Barros Fernandes e Marco Antonio Fadel Martins, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do GABPRM2, desta PRM.
Função de Assistente Nível II, FC-2, da PRM/Paranaguá