Portaria PRMG nº 10, de 8 de janeiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 10 jan. 2013. Seção 2, p. 36., 2013)
Dispensa GABRIELLA CRISTINA SILVA VILELA , matrícula 22979-2, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Angelo Giardini de Oliveira, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.