Portaria PRPR nº 312, de 16 de maio de 2012 - Alexandre Melz Nardes (DOU, Brasília, DF, 21 de maio 2012. Seção 2, p. 55., 2012)
Designa o Procurador da República Marcelo de Souza para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Campo Mourão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 23 a 24 de maio de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 21 a 27 de maio de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Apucarana.
Procurador para atuar em substituição de ofícios