Portaria SG/MPF nº 378, de 18 de abril de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 22., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos