Portaria PRMG nº 174, de 6 de maio de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Torna sem efeito item da Portaria PRMG nº 161, de 27 de abril de 2022, do Anexo Único, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, no dia 29 de abril de 2022.