Portaria PRR1 nº 127, de 2 de outubro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Altera Portaria PRR1 n° 124/2020 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.