Portaria PRRJ nº 39, de 11 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 106., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1023/2021 para cancelar as férias da Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA no período de 21 de fevereiro a 02 de março de 2022.