Portaria PRAM nº 175, de 28 de agosto de 2019 - Retificação - Igor da Silva Spindola (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 55., 2019)
Retifica a Portaria n° 175, de 28 de agosto de 2019. (Elaborada pela SEBP)