Portaria PGR/MPU nº 146, de 13 outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 out. 2020. Seção 2, p. 48., 2020)
Promove, por merecimento, Rodrigo de Araujo Bezerra, Promotor de Justiça Adjunto, ao cargo de Promotor de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da aposentadoria da Promotora de Justiça Adriana Sette Rocha de Menezes, conforme consta da Portaria PGJ nº 1.439, de 19/12/2018, publicada no DOU nº 244, de 20/12/2018, Seção 2, página 65.