Portaria PRBA n° 114, de 13 de abril de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 9-11., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição no mês de maio/2021, conforme especificado no Anexo I. Procuradores: André Luiz Batista Neves, Bartira Araujo Goes, Leandro Bastos Nunes, Danilo José Matos Cruz, Ruy Nestor Bastos Mello, Juliana de Azevedo Moraes, Nara Soares Dantas Kruscheswsky, Ovídio Augusto Amoedo Machado, Ana Paula Fonseca de Góes Araujo, Domenico D'Andrea Neto, Fernando Túlio da Silva, Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente, Edson Abdon Peixoto Filho, Fábio Conrado Loula, Auristela Oliveira Reis e Cláudio Alberto Gusmão Cunha.