Portaria PRRJ nº 952, de 21 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 71., 2016)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correição Ordinária Eletrônica no mês de agosto de 2016 no Estado do Rio de Janeiro.