Portaria PRRJ nº 645 de 24 de setembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out . 20 20 . Caderno Administrativo , p. 93., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de outubro de 2020, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.