Portaria SE/PRPI nº 23, de 3 de dezembro de 2019 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 05 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.