Portaria PRDF nº 32, de 20 de janeiro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Dispensa a servidora ROSEMARY TEIXEIRA BRITO, matrícula nº 28247, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual da Seção de Estágio, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora ISABELLE MUNIZ RIBEIRO DE ASSIS, matrícula nº 28684, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.