Portaria PRRS Nº 742, de 20 de agosto de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 24/08/2018, p. 50, 2018)
Designa o Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 de agosto a 06 de setembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.