Portaria PRRJ nº 962, de 21 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 54., 2023)
Designa a Procuradora da República ANDREA CARDOSO LEÃO (32º ofício/5ªVFC) para atuar em substituição no ofício da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR (5º ofício/5ªVFC) no dia 01 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)