Portaria PRPI nº 161, de 4 de outubro de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 07 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Delega ao Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí as competências previstas no art. 34 do Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal.