Portaria PRAM nº 206, de 27 de setembro de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Conceder menção de elogio aos servidores lotados na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD, vinculada a Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Amazonas.