Portaria PRAP nº 232, de 15 de setembro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2015. Seção 2, p. 47, 2015)
Designar o servidor Uly Furtado Gonçalves, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 6875-6, para atuar, no período de 16/09/2015 a 25/09/2015, como Substituto Eventual do Assessor-Chefe ¿ Nível II (CC-2), da Assessoria Jurídica do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá