Portaria PGR/MPF nº 400, de 6 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais da Procuradora da República PRISCILA PINHEIRO DE CARVALHO, lotada no 11º Ofício da Procuradoria da República em São Paulo, para participar do "II Seminário Internacional de Justiça Restaurativa e Meio Ambiente", em Campo Grande/MS, nos dias 8 e 9 de maio de 2024, com a posterior compensação da distribuição, conforme o art. 13, parágrafo único, da Resolução CSMPF nº 192, de 2 de abril de 2019.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)