Portaria PRR5 nº 187, de 17 de dezembro de 2024 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Designa comissão eleitoral para promover a escolha de 3 (três) membros titulares e 3 (três) membros suplentes do NAOP/PFDC/5ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)