Portaria PRR3 nº 242, de 2 de outubro de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 7 out. 2019. Caderno Administrativo. p. 29, 2019)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.