Portaria PRPR nº 74, de 28 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 28/01/2016, p. 32., 2016)
Designa o Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz, para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Jacarezinho e de competência da Vara Federal de Jacarezinho inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 01 a 05 de fevereiro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Maringá.
Procurador para comparecer às audiências