Portaria PRSC nº 375, de 20 de julho de 2022 - Adriano Bernardi Pereira Duarte (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 119, 2022)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução o Contrato celebrado entre a Procuradoria da República em Santa Catarina e a empresa CIPRAG Controle Integrado de Pragas Ltda..