Portaria PRRO nº 22, de 5 de fevereiro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Designa substituição de of¿cio na Procuradoria da República em Rondônia.