Portaria PRMG nº 118, de 27 de março de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 60, 31 mar. 2015. Caderno administrativo, p. 20., 2015)
Designa o DR. Allan Versiani de Paula para substituição no 3º Ofício de Montes Claros.