Portaria PRAM nº 215, de 24 de novembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa o Procurador da República Rafael Klautau Borba Costa para atuar no 7º Ofício da PRAM em itinerância nacional no período que especifica.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)