Portaria PRSC nº 84, 19 de fevereiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 38., 2020)
Designa a Procuradora da República Rafaella Alberici de Barros Gonçalves para atuar no período de 27.02 a 28.02.2020, no 3º Ofício da PRM de Blumenau.