Portaria PRSP nº 887, de 9 de outubro de 2017. - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 131, 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios