Portaria PRRJ nº 855, de 12 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 16 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 42., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 765/2022 para modificar a designação da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição, na modalidade remota, no 1º ofício da PRM-Petrópolis para os períodos de 15 a 17 de agosto de 2022 e 19 a 24 de agosto de 2022.