Portaria PRMG nº 364, de 10 de novembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 12 nov. 2020. Seção 2, p. 42., 2020)
Designa KLEBER DAMIANCE JUNIOR, matrícula 12703, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual da Coordenadoria de Gestão de Pessoas, Código CC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no período de 12 a 13/11/2020, em virtude de uso de banco de horas pelo titular e férias do substituto eventual designado.