Portaria PRSP nº 516, de 1 de outubro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Seção 2, Brasília, DF, 2 de outubro de 2020. p. 42., 2020)
Designa servidores para FC2 e dispensa servidores de FC2