PORTARIA N° 95 DE 27 de JUNHO de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Retifica a Portaria PR/MT nº 81, de 07 de maio de 2021, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT.