Portaria PRRJ nº 948, de 18 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Designa a Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA para atuar em substituição remota no 2º ofício da PRM-São Gonçalo, no período de 21 a 30 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)