Portaria PRPA nº 83, de 14 de abril de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2023. Seção 2, p. 97., 2023)
Exonera a servidora Rosangela da Silva Prado, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC 4 do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará e nomea a servidora Arianne de Almeida Leal, técnica do MPU/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC 4 do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)