Portaria PFDC nº 3, de 24 de abril de 2014 - Aurelio Virgilio Veigas Rios (DMPF-e, Brasília, DF, n. 77, 29 abr. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2014)
Nomeação de membros para compor a Comissão de Enunciados da PFDC.