Portaria PRPR nº 347, de 24 de junho de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 12, 2ª quinzena jun. 2010. p. 99., 2010)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Edilson Reginaldo Stutz Tiradentes, Douglas Rosa Hoffmann e Jair Alexandrino para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento da viatura GM Zafira, patrimônio 25005238 e seu acessório aparelho de som, tipo toca CD, patrimônio n. 25005235, na forma da regulamentação em vigor, mediante lavratura da competente ata.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Umuarama