Portaria PRAL nº 65, de 31 de maio de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2016. Caderno Administrativo, p.26., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.