Portaria PRRJ nº 89, de 27 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 59, 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1133/2014 modificando as férias do Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS para o período de 02 a 11 de fevereiro de 2015.