Portaria PRAL nº 44, de 9 de setembro de 2013 - Niedja Gorete de Almeida Rocha Kaspary (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 7., 2013)
Dispensa a servidora Heliane Alves Vaz Abadia do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Controle e Administração de Material e Patrimônio, código FC-2, da Coordenadoria de Administração desta Unidade, e designa o servidor Kened da Silva Ferreira para o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)