Portaria PGR/MPF nº 21, de 12 de janeiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, ANAMARA OSÓRIO SILVA, FERNANDA TEIXEIRA SOUZA DOMINGOS, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 7ª sessão formal do Comitê ad hoc de peritos para a elaboração de convenção internacional sobre o uso de tecnologias da informação e comunicação para fins criminosos, a realizar-se entre os dias 29 de janeiro e 09 de fevereiro de 2024, em Nova Iorque, Estados Unidos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)